首页 >> 党的建设 >> 正文

关闭本页】 【打印本页

省教育厅厅长吴俊清一行来我中心调研

 
11月17日下午,按照省委、省政府开展万名干部大调研的安排部署,省教育厅厅长吴俊清带领厅办公室、人事处、规划处、基教处、职教处、财务处等负责同志来中心调研。吴俊清厅长主持调研会,中心领导班子成员及副处级以上干部参加了会议。
调研会上,任应红、王双虎副主任、张亚平副巡视员就中心基本情况及各自分管考务作了汇报,重点就高考改革、学业水平考试推进情况等方面进行汇报。吴厅长听取汇报后,对我省普通高校招生考试改革、学业水平考试及对口升学改革等方面提出要求,一是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治站位;二是要加强领导班子建设和队伍建设,垂炼好的工作作风;三是要立足全局,深化招生考试改革。要认清目标任务,理清工作思路,明确工作机构,组建工作队伍,认真制定方案,倒排时间表,必须打赢高考改革攻坚战。吴厅长强调,2018年我省秋季入学的高一新生就要使用新的考试招生制度,要求在2018年6月30日之前所有配套文件必须出台。时间紧,任务重。马骏主任代表中心党组表态,中心将认真贯彻落实调研会议要求,坚持问题导向,全力推进高考改革和学业水平考试各项工作,确保我省高考改革顺利实施。